timeSensor Word Integration

timeSensor Word Template 7.8

Das timeSensor Word Template enthält alles was Sie benötigen, um Word Dokumente zu automatisieren. Sie können damit bestehende .docx Dokumente so anpassen, dass diese sich automatisch mit Daten aus timeSensor LEGAL befüllen. Laden Sie hierzu das beiliegende Paket herunter. Wie Sie genau verfahren, sehen Sie im Schulungsvideo E8:

Zum gleichen Thema wurde auch bereits ein Webinar durchgeführt, das Sie hier sehen können: