Warum stoppt der 4D Server Dienst nach dem Starten von selbst?

Warum stoppt der 4D Server Dienst nach dem Starten von selbst?

Wenn die 4D Server App unter Windows als Dienst gestartet wird und dann sofort wieder stoppt, liegt möglicherweise ein Berechtigungsproblem mit dem Dienst vor. So beheben Sie dieses Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass das aktuell angemeldete Konto bereits über Admin-Rechte verfügt.

2. Gehen Sie zu Task Manager > Registerkarte Dienste > Dienste öffnen

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den 4D Dienst > Eigenschaften > Registerkarte Anmelden

4. Wählen Sie "Dieses Konto" und geben Sie das aktuell angemeldete Konto und die Anmeldedaten ein

5. OK drücken

6. Die 4D App sollte nun ordnungsgemäß als Dienst starten.

Bitte beachten Sie, dass der Windows Server, auf welchem die 4D Server Datenbank für timeSensor LEGAL installiert wird, genau den in folgenden Artikel beschriebenen Vorgaben entsprechen muss: https://support.timesensor.com/portal/de/kb/articles/wie-setze-ich-einen-windows-server-zum-gebrauch-mit-timesensor-legal-auf