Comment puis-je envoyer des fax et des SMS avec timeSensor LEGAL ?

Comment puis-je envoyer des fax et des SMS avec timeSensor LEGAL ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

timeSensor LEGAL (Smart Edition et supérieur) possède une interface à ecall qui vous permet d'envoyer des fax ou des SMS directement depuis timeSensor LEGAL. Par exemple, vous pouvez préparer des modèles de fax prêts à l'emploi avec des signatures scannées et les faxer en appuyant sur un bouton. timeSensor LEGAL transmet le fax à ecall, où il est livré via votre compte. Le fax ainsi envoyé ne se distingue pas d'un vrai fax. Ensuite, ecall renvoie un reçu de fax, qui est automatiquement archivé avec le mandat. L'expéditeur est informé par timeSensor LEGAL via un ticket lorsque le fax est livré (ou s'il y a un problème). Les SMS fonctionnent de la même manière.
Pour les étapes suivantes, vous avez besoin de droits d'administrateur dans timeSensor LEGAL.

Mise en place de l'interface

Configurez l'interface eMail dans timeSensor LEGAL selon la description de cet article.
Le logiciel du cabinet juridique nécessite un compte de courrier électronique fonctionnel pour pouvoir transmettre les fax ou les messages SMS par courrier électronique à ecall.
  1. Ouvrez un compte avec ecall à votre nom. Chargez un nombre suffisant de points sur votre compte (ou concluez un contrat commercial avec ecall).
  2. Connectez-vous au compte ecall et configurez votre compte sous Paramètres du compte. En particulier, vous devez cliquer sur la case à cocher pour l'accès sous Accès au courrier électronique et saisir l'adresse électronique utilisée par timeSensor LEGAL dans les paramètres d'accès. Mettez une croix dans Récepteur dans le champ Vers pour les SMS et les fax.

Préparation à l'utilisation

Allez à l'administration des utilisateurs de TimeSensor LEGAL. Ouvrez votre compte d'utilisateur et sélectionnez les paramètres de l'identité d'expédition qui vous a été attribuée sous Identité. Une expédition contrôle l'identité de l'expéditeur qui est utilisé pour envoyer des courriels, des fax ou des SMS. Veillez à ce que les coordonnées d'envoi correctes pour l'envoi de courriels, de fax et de SMS soient enregistrées ici.

Vous pouvez créer autant d'identités d'expédition que nécessaire et les attribuer à vos utilisateurs. L'identité de l'expédition correspondante est alors utilisée par défaut. Avec les droits d'accès appropriés, l'identité de l'expéditeur peut également être modifiée de manière dynamique au moment de l'envoi d'un message.
Définissez des modèles personnalisés pour l'envoi de fax ou de SMS. Vous en trouverez un exemple dans la vidéo suivante :

Il est important que l'option "Fax uniquement" soit sélectionnée dans les options de sortie du modèle pour un modèle de fax :

Utiliser l'interface

Sélectionnez maintenant votre modèle de fax, cliquez sur la petite flèche dans le bouton Brouillon et sélectionnez le type d'envoi de fax. Votre modèle de fax préparé apparaît. Vous pouvez maintenant envoyer le modèle directement depuis timeSensor LEGAL.