Comment puis-je signaler un problème dans le logiciel timeSensor LEGAL ?

Comment puis-je signaler un problème dans le logiciel timeSensor LEGAL ?

FAQ

Si vous avez une question sur l'utilisation du logiciel timeSensor LEGAL, nous vous recommandons d'effectuer d'abord une recherche rapide dans la section FAQ de notre centre d'aide. Entrez simplement un mot-clé pour votre question dans le champ de recherche et vous recevrez très probablement un ou plusieurs résultats.

Billet d'assistance

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez dans le centre d'aide, nous vous recommandons d'ouvrir un ticket d'assistance sur notre portail client. L’avantage du système de tickets est que vous pouvez suivre précisément le traitement de votre demande. Toutes les communications concernant votre demande seront ensuite traitées via le système de tickets. Pour les grands cabinets d'avocats, il existe un avantage supplémentaire : les différents employés du cabinet peuvent voir les tickets des autres, créant ainsi une plus grande transparence.
Pour utiliser le portail client, vous devez vous inscrire une fois. Votre accès sera généralement activé dans les 12 heures

e-mail

Si vous envoyez un e-mail à notre adresse e-mail hotline@timesensor.com , un ticket sera également automatiquement créé dans notre système de ticket et votre dossier sera traité par notre équipe d'assistance. Veuillez ne pas envoyer de demandes d'assistance aux adresses e-mail directes de nos employés, car ces e-mails ne sont pas vus par l'équipe d'assistance et le traitement de votre demande peut être inutilement retardé.

téléphone

Vous pouvez également nous joindre par téléphone pendant nos heures d'assistance disponibles. Les délais de support dépendent de votre niveau de service (SLA) :

Contracter
Horaires d'assistance pour l'assistance téléphonique
Numéro d'urgence du week-end
Numéro de téléphone
Sans contrat
Du lundi au vendredi. 9h à 12h et 14h à 17h
Non
0800 511 000 (CH)
Norme de contrat de maintenance logicielle
Du lundi au vendredi. 9h à 12h et 14h à 17h
Non
+41 848 511 000 (CH)
+49 6221 381 406 (DE)
Accord de niveau de service niveau 1
Du lundi au vendredi. 9h à 17h
Non
mentionné dans le SLA
Accord de niveau de service niveau 2
Du lundi au vendredi. 9h à 19h
Non
mentionné dans le SLA
Accord de niveau de service niveau 3
Du lundi au vendredi. 9h à 21h
Oui
mentionné dans le SLA