Module Communicator - intégration des boîtes aux lettres beA

Module Communicator - intégration des boîtes aux lettres beA

Général

Le communicateur est un client de communication intégré à timeSensor LEGAL, avec lequel les e-mails et les messages beA peuvent être reçus, gérés et archivés. Le communicateur ne remplace pas l'interface web beA, mais la complète. Cet article décrit le concept du communicateur et comment intégrer les comptes beA. L'intégration des boîtes aux lettres e-mail est décrite dans un article séparé.

concept

1. Créez et envoyez des messages beA directement depuis le communicateur
  2. Recevez les messages beA directement dans le communicateur
  3. timeSensor LEGAL traite automatiquement tous les messages beA entrants dans le communicateur en :
    1. le message beA est téléchargé
    2. le message beA (si possible) est affecté à un mandat ou à un dossier
    3. le message beA est converti en PDF et archivé avec les pièces jointes
  4. De plus, le communicateur vous propose des fonctions spécialisées pour éditer les messages beA en équipe en :
    1. Partagez votre boîte mail beA avec un ou plusieurs collaborateurs
    2. Attribuer des messages à d'autres employés
    3. les messages peuvent être mis en pause
    4. Les messages peuvent se voir attribuer un statut de traitement
    5. Les messages peuvent être fournis avec une date limite et/ou une nouvelle soumission
    6. pour archiver les messages

exigences

Les conditions requises pour utiliser beA à l'aide du module de communication sont :
  1. Vous nous avez envoyé le contrat de travail beA signé
  2. Vous avez commandé le module via le formulaire de commande
  3. Vous disposez d'un certificat logiciel . Les certificats logiciels doivent être achetés, téléchargés et activés dans la boutique beA .
  4. Vous êtes familiarisé avec le fonctionnement de l'interface beA-WEB fournie par BRAK
  5. Un certificat logiciel est disponible pour chaque SAFE-ID via lequel des messages doivent être envoyés ou reçus dans le module beA
  6. pour les employés créés de professionnels avec leur propre SAFE-ID, des droits suffisants sont configurés dans le portail web beA
Nos collaborateurs ne sont ni habilités ni qualifiés pour vous aider avec des questions sur les aspects techniques de beA Systems. Si vous avez des questions sur
  1. Installation et utilisation du client web beA
  2. Commande, activation et installation de certificats logiciels
  3. Paramétrage des droits d'accès des collaborateurs sur le portail web beA
ou des questions similaires non spécifiques à timeSensor LEGAL, veuillez contacter le support beA . Ne poursuivez pas tant que votre système beA n'est pas opérationnel et que vous n'êtes pas familiarisé avec les fonctions du portail web beA. Ne poursuivez pas la configuration tant que vous n'êtes pas sûr de disposer d'une combinaison valide d'ID SAFE, de certificat logiciel et de mot de passe .

Configuration des boîtes aux lettres beA dans le communicateur

utilisateur

Si le module de communication est activé pour vous, vous pouvez stocker le SAFE ID et le certificat logiciel pour chaque employé autorisé. Le dépôt s'effectue dans le compte utilisateur de l'utilisateur concerné, où un nouvel onglet beA devient visible.
  1. Le SAFE-ID, le mot de passe et le certificat logiciel du professionnel doivent correspondre
  2. le mot de passe correspond au code PIN
  3. Le certificat logiciel peut être importé depuis le disque dur à l'aide du bouton Importer
  4. Veuillez tester votre saisie avant d'utiliser le communicateur.

boîte postale

Les boîtes aux lettres qui doivent être intégrées au communicateur doivent être enregistrées dans les paramètres de la zone Paramètres .

technique

L'intégration de beA dans le module de communication est basée sur la boîte à outils KSW fournie par BRAK. Cette interface est actuellement encore soumise à certaines restrictions. timeSensor suit de près le développement ultérieur de l'interface et apportera des améliorations à l'interface à la disposition des utilisateurs de timeSensor si possible.