Wie kann ich ein Problem in der timeSensor LEGAL Software melden?

Wie kann ich ein Problem in der timeSensor LEGAL Software melden?

FAQ

Wenn Sie eine Frage zur Anwendung der timeSensor LEGAL Software haben, so empfehlen wir Ihnen zunächst eine kurze Suche im FAQ Bereich unseres Hilfecenters. Tragen Sie einfach ein Stichwort zu Ihrer Frage in die Suchbox ein und Sie erhalten mit einiger Wahrscheinlichkeit einen oder mehrere Treffer.

Supportticket

Wenn Sie Sie auf dem Hilfecenter nicht fündig wurden, so empfehlen wir Ihnen, ein Supportticket auf unserem Kundenportal zu eröffnen. Der Vorteil des Ticketsystem liegt darin, dass Sie die Bearbeitung Ihrer Anfrage genau nachverfolgen können. Die ganze Kommunikation um Ihr Anliegen wird alsdann über das Ticketsystem abgewickelt. Bei grösseren Kanzleien besteht der zusätzliche Vorteil, dass verschiedene Mitarbeitende der Kanzlei die Tickets gegenseitig sehen können und so eine grössere Transparenz geschaffen wird.
Um das Kundenportal nutzen zu können, müssen Sie sich einmal registrieren. Ihr Zugang wird in der Regel innert 12 Stunden freigeschaltet.

E-Mail

Wenn Sie eine E-Mail an unsere E-Mail Adresse hotline@timesensor.com senden, dann wir in unserem Ticketsystem ebenfalls automatisch ein Ticket angelegt und Ihr Fall wird durch unser Support-Team bearbeitet. Bitte senden Sie keine Supportanfragen an die direkte E-Mail Adressen unserer Mitarbeitenden, da solche E-Mails vom Support-Team nicht gesehen werden und die Bearbeitung Ihres Anliegens dadurch unnötig verzögert werden kann.

Telefon

Sie können uns zu den verfügbaren Supportzeiten auch telefonisch erreichen. Die Supportzeiten sind abhängig von Ihrem Service Level (SLA):

Vertrag
Supportzeiten für telefonischen Support
Notfallnummer Wochenende
Telefonnummer
Vertragslos
Mo.-Fr. 09.00-12.00 und 14.00-17.00h
Nein
0800 511 000 (CH)
Software Wartungsvertrag Standard
Mo.-Fr. 09.00-12.00 und 14.00-17.00h
Nein
+41 848 511 000 (CH)
+49 6221 381 406 (DE)
Service Level Agreement Level 1
Mo.-Fr. 09.00-17.00h
Nein
in SLA erwähnt
Service Level Agreement Level 2
Mo.-Fr. 09.00-19.00h
Nein
in SLA erwähnt
Service Level Agreement Level 3
Mo.-Fr. 09.00-21.00h
Ja
in SLA erwähnt