Comment puis-je vérifier mon temps de présence dans timeSensor LEGAL ?

Comment puis-je vérifier mon temps de présence avec timeSensor LEGAL ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Bien que TimeSensor LEGAL ne soit pas une horloge, il sait à quelle heure un employé se connecte au système et quand il se déconnecte à nouveau. Cela peut être utilisé pour établir un contrôle du temps de présence, ce qui peut être particulièrement utile pour les salariés. En outre, la nouvelle fonction est également très pratique pour la saisie des temps.

Préparation

Demandez à vos employés de se connecter à TimeSensor LEGAL au début du travail et de se déconnecter pour la pause déjeuner. En outre, exigez qu'à la fin de la journée, les entrées de temps de présence et de feuille de temps soient équilibrées dans la feuille de temps. En outre, l'option Activer le contrôle du temps de présence sous Paramètres - Utilisateurs - Paramètres doit être activée une fois pour chaque employé qui souhaite utiliser la nouvelle fonction :

Präsenzkontrolle aktivieren

Suivi du temps de présence

La feuille de temps montre maintenant un petit triangle dans le coin supérieur droit, qui peut être utilisé pour ouvrir une nouvelle barre latérale.

Timesheet Präsenzzeitkontrolle

La nouvelle barre offre la possibilité d'enregistrer le temps de présence dans la zone inférieure. timeSensor LEGAL liste automatiquement les informations de connexion ici. La dernière heure est fixée à 00:00, ce qui signifie que la dernière déconnexion n'a pas encore eu lieu et que l'heure est donc mesurée jusqu'à l'heure actuelle.

Le total des temps de présence indiqués est affiché graphiquement avec une barre bleue. La barre verte, en revanche, indique les temps enregistrés dans la feuille de temps. Si l'employé a passé toute la journée dans le bureau, la barre bleue doit correspondre à la barre verte en fin de journée. Cela signifie que l'employé a enregistré tous les temps dans la feuille de temps.

La différence entre la barre bleue et la barre verte est la "différence" et est affichée en rouge. La différence augmente avec chaque minute de temps de présence et diminue en fonction de l'entrée dans la feuille de temps.

La possibilité de cliquer sur Différence est particulièrement pratique pour transporter la différence de temps accumulée dans la feuille de temps en un seul clic.