Pourquoi les numéros de code des mes enregistrements d'adresses ne sont-ils pas uniques?

Pourquoi les numéros de code des mes enregistrements d'adresses ne sont-ils pas uniques?

timeSensor LEGAL utilise deux types de numérotations pour les enregistrements d'adresses:

• l'ID d'enregistrement
  • le code d'adresse

L'ID d'enregistrement est gérée par timeSensor LEGAL et attribuée en continu. Elle est unique et immuable. Tous les raccourcis internes dans la base de données fonctionnent avec l'ID d'enregistrement. Vous trouvez l'ID d'enregistrement dans le dossier, dans un petit boitier bleu au coin en bas à gauche. Les deux derniers chiffres de l'enregistrement ID („00“ dans l'image) font référence à l'entité. Si vous gérez plusieurs entités dans timeSensor LEGAL,  l'ID d'enregistrement se termine par „00“ pour la première entité, par „10“ pour la deuxième entité et ainsi de suite.  Une ID d'enregistrement „123-10“ montre donc que l'enregistrement concerné se trouve dans l'entité deux.

Le code d'adresse sert aussi à la numérotation d'adresses. En revanche les numéros de code des enregistrements d'adresses ne sont pas forcément uniques et peuvent être modifiés manuellement. Des codes d'adresses peuvent être utiles pour préserver les anciens numéros d'adresses sous forme de code après une migration de données. D'un autre côté, des codes d'adresses peuvent être utilisés pour rassembler des enregistrements parentés, en utilisant le même code. Si vous ajoutez des utilisateurs d'une entreprise à travers l'assistant, le système va attribuer le même code d'adresse à ces employés que leur entreprise. Ceci simplifie la tâche de trouver toutes les adresses appartenant à cette entreprise. Dans l'exemple, tous les employés de l'entreprise Muster & Sample ont le code d'adresse 1. Ce code peut aussi être modifié après coup, en cliquant sur  l'ID d'enregistrement en bas à gauche dans le dossier en maintenant appuyée la touche Alt. Désormais, le système vous permet d'entrer un code d'adresse quelconque, qui peut se différencier de l'ID d'enregistrement.