Comment ouvrir une nouvelle entité ?

Cet article a été traduit par une machine. Si vous trouvez des erreurs, nous vous serions reconnaissants de nous les signaler à l'adresse translation@timesensor.com.

Vous avez ouvert une nouvelle entité en peu de temps. Pour ce faire, ouvrez la fenêtre Spécial dans les paramètres de la rubrique Admin.

Öffnen der Einstellungen

Cliquez sur l'icône "plus" en bas à gauche de la fenêtre pour créer une nouvelle entité.
Dans le premier champ, vous saisissez le nom du bureau souhaité et dans le champ suivant, l'abréviation correspondante. La devise avec laquelle l'entité doit calculer peut être déterminée dans le champ suivant. Veuillez noter que la monnaie ne peut être définie qu'une seule fois lors de la création de l'entité et ne peut être modifiée par la suite.
Pour l'assiette de la TVA, vous pouvez choisir entre Non assujetti, Frais perçus et Frais convenus. Sélectionnez le paramètre approprié ici. Vous pouvez également choisir le taux d'imposition forfaitaire pour les rémunérations perçues. Vous pouvez ensuite saisir le numéro de TVA correspondant dans le champ prévu à cet effet. Afin d'adapter visuellement le TimeSensor Client à votre goût, vous pouvez sélectionner un schéma de couleurs dans la palette de couleurs.
Si vous voulez prendre les données d'une entité existante, vous pouvez choisir au bas de la liste de sélection à partir de quelle entité existante vous voulez créer automatiquement les données de base.