Que dois-je prendre en compte lors de l’arrivée et du départ d’un employé ?

Que dois-je prendre en compte lors de l’arrivée et du départ d’un employé ?

Cette entrée décrit ce que vous devez prendre en compte lorsque des employés rejoignent ou quittent timeSensor LEGAL. Vous avez besoin des droits d'administrateur pour cela.

l'entrée des salariés

1. Saisie de l'adresse de l'employé
Rendez-vous dans la gestion des adresses, cliquez sur le bouton Employés et ajoutez l'adresse du nouvel employé. Conseil : Sélectionnez l'enregistrement de données du cabinet d'avocats avant de cliquer sur le bouton plus. Cela ajoutera le nouvel employé directement en tant qu'employé du bureau. Ouvrez ensuite le dossier nouvellement créé de l'employé, cliquez sur le bouton d'accueil et ajoutez l'adresse privée.

2. Enregistrement d'un compte utilisateur
Pour que le nouvel employé puisse utiliser timeSensor LEGAL, vous devez lui créer un compte utilisateur. Allez dans la section Paramètres , cliquez sur le bouton Utilisateurs et ajoutez un nouveau compte utilisateur. N'oubliez pas de lier l'adresse de l'employé précédemment créée dans le compte utilisateur. Le champ Adresse de l'utilisateur est utilisé pour cela . Le nouvel utilisateur doit être membre d'au moins un groupe d'utilisateurs sur la page de connexion , sinon vous ne pourrez pas enregistrer l'enregistrement. Si l'employé travaille comme commis dans le cabinet d'avocats, vous devez également lui attribuer une icône appropriée.

Après avoir créé le nouvel employé, vous pouvez organiser le nouvel enregistrement de données dans l' éditeur d'utilisateurs par glisser-déposer afin qu'il se trouve au bon endroit par rapport à la hiérarchie du bureau. Cela contrôle également la position du nom dans la boîte de dialogue de connexion.