Neuen Benutzer zu spät als Sachbearbeiter eingeteilt - was nun?

Neuen Benutzer zu spät als Sachbearbeiter eingeteilt - was nun?

Sie haben einen neuen Benutzer eingerichtet, diesen aber nicht als Sachbearbeiter definiert. Der neue Benutzer hat in seinem Timesheet bereits Stunden erfasst und diese Mandaten zugeteilt, aber die Stunden sind nicht verrechenbar, weil kein Sachbearbeiter hinterlegt ist. Das merken Sie am grauen Kreuz neben den erfassten Stunden im Timesheet.

Stunden als Sachbearbeiter richtig zuweisen

1. Erfassen Sie zuerst den Benutzer als Sachbearbeiter
  2. Anschliessend gehen Sie zurück zum Timesheet des Benutzers und markieren alle Stunden. Gehen Sie zum Menu Werkzeuge - Anpassen - Neu Verrechnen. timeSensor berechnet die Stunden automatisch gemäss dem zugeteilten Stundensatz.
  3. Gehen Sie nun zum Menu Werkzeuge - Anpassen - auf Verrechenbar setzen. timeSensor setzt die Stunden auf verrechenbar und überträgt sie automatisch auf die Mandatsmappen.
Wenn Sie unter Einstellungen - Basisdaten - Sachbearbeiter auf das Plus unten links klicken, dann wird automatisch der zuletzt erstelle Benutzer gewählt, der noch nicht als Sachbearbeiter eingerichtet wurde.

Sind Sie noch nicht Kund*in? Vereinbaren Sie jetzt eine online Präsentation