Comment actualiser les données géographiques et propres aux tribunaux dans timeSensor LEGAL?

Comment actualiser les données géographiques et propres aux tribunaux dans timeSensor LEGAL?

Les données allemandes d'emplacement géographique et propres aux tribunaux sont gérées de manière centralisée par un organe officiel dans le Bundesland de Bade-Württemberg. La timeSensor AG a abonné les actualisations et met ses informations périodiquement à disposition de ces clients sous forme de fichier. Vous pouvez télécharger ici la version actuelle des données des tribunaux et des emplacements géographiques.

Le fichier téléchargé est compressé ("zip") et doit être décompressez avec utilisation. Sous Mac OSX, il suffit de double-cliquer sur le fichier. Sous Windows, vous pouvez utiliser un programme comme "WinZip". Si vous ne savez pas comment décompresser un fichier sous Windows, veuillez vous adresser à votre support IT. Bildschirmfoto 2015-10-23 um 15.14.22

Lire une mise à jour

Afin de lire et pouvoir intégrer une mise à jour, vous devez détenir des droits d'administrateur.

Rendez-vous dans la zone "Paramètres" et sélectionnez dans "Administrateur" la fonction "Avancés". Cliquez ensuite sur l'icône "Système".

Dans le dialogue affiché ci-après, choisissez "Actualiser".

Sélectionnez ensuite le document texte avec les nouvelles informations sur les tribunaux et emplacements géographiques: cliquez ensuite sur "Ouvrir".

La base de données s'actualise maintenant, ce qui peut durer quelques minutes. N'interrompez pas le processus!

Message d'erreur

Des erreurs dans les informations sur les tribunaux et emplacements géographiques peuvent être indiquées à l'office central de développement:

Oberlandesgericht
Gemeinsame DV-Stelle Justiz
Projektgruppe A Zentrale Entwicklungs- und Pflegestelle für das automatisierte gerichtliche Mahnverfahren
Olgastr. 5
0182 Stuttgart
Tél: 0711 212 4141
og-datei@olgstuttgart-dv.justiz.bwl.de

[B6]