Comment se connecter avec le serveur de timeSensor® LEGAL? Uniquement une barre étrange apparaît.

Comment se connecter avec le serveur de timeSensor® LEGAL? Uniquement une barre étrange apparaît.

Votre logiciel timeSensor® LEGAL ne s'ouvre pas tout seul et vous voyez uniquement la barre ci-dessous?

C1_CHF(1)

En quelques clicks vous accéderez tout de même au logiciel. Cliquez sur "Fichier", "Ouvrir", puis sur "Base de données distante".Maintenant, la fenêtre de dialogue de la connexion apparaît comme d'habitude, avec laquelle vous pouvez vous connecter avec le serveur. Si vous avez déjà établi une connexion avec le serveur dans le passé, vous pouvez vous connecter avec timeSensor à travers l'onglet "Récents". Si aucun serveur n'apparaît, ou la connexion ne s'établit pas, essayez de vous connecter sous l'onglet "Disponible" ou éventuellement en entrant l'adresse IP du serveur dans l'onglet "Personnalisée".

C1_CHF(2)

C1_CHF(3)

[C1]